segunda-feira, 31 de maio de 2010

Frango assado com sopa creme de queijo

Frango sempre é uma opção muito bem vinda aqui em casa. Agrada a todos. Mas queria experimentar com sopa creme de cebola, pois sempre ouvia falar que ficava muito bom e ainda não tinha experimentado. Bom, planejei fazer um tempero simples: alho, sopa creme de cebola, mostarda amarela e um pouquinho de molho barbecue. Até aqui tudo bem. Mas, na hora de executar o tempero, troquei sopa creme de cebola por sopa creme de queijo e nem dei conta do que havia acontecido. Na hora de assar, o cheirinho de queijo se evidenciou e eu, curiosa, fui ao balde de lixo procurar pela embalagem e constatei a troca. Bom, agora era esperar para ver o que daria. Para nossa surpresa, ficou muito gostoso. Para acompanhá-lo, fiz uma saladinha simples de tomate com pepino e um arroz colorido. Estava um dia mais quente que hoje e foi a combinação perfeita, claro que com um feijãozinho junto.
Então vamos a receita.



Ingredientes:
1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
5 dentes de alho amassados
1/2 pacote de sopa creme de queijo (ou cebola)
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de molho barbecue
Sal se necessário

Modo de fazer
Tempere o frango com todos os ingredientes. Deixe descançar por 30 minutos, no mínimo. Coloque numa assadeira e asse em forno médio até que o frango fique corado. Não é preciso cobrir com papel alumínio. Sirva com arroz, ou batatas, ou uma massa, e com a salada de sua preferência.

Em outro post colocarei a receita do arroz colorido. Ele é bem simples, mas é uma outra opção de servir o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, se você gostou desta postagem, mande-me uma mensagem. Será recebida com muito prazer.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails